Солнечный ветер

К Солнцу протяни ладошки,
И закрой глаза,
Пусть оно тебя поднимет,
Прямо в небеса,
Поплывешь по небу тучкой,
Громом весело гремя,
Теплым дождиком прольешься,
С неба на поля.

Протяни ладошки к Солнцу,
И закрой глаза,
И услышишь, как от счастья,
Запоет Земля,
Как ручей журчит,
И птицы,
Весело поют,
Облака по небу стайкой,
Дружно в даль плывут.

К Солнцу протяни ладошки,
И закрой глаза,
Пусть оно тебя поднимет,
Прямо в небеса,
Поплывешь по небу тучкой,
Громом весело гремя,
Теплым дождиком прольешься,
С неба на поля.

07.06.24
Прошин С.М


Рецензии