Все равно
Сжимаю крепко в руке кусок мяса - сердце.
И бросаю его со всей силы к твоим ногам.
Можешь просто его раздавить, как бычок сигареты.
Если хочешь, можешь забрать, сохранить его для себя.
Можешь мимо пройти и презрительно хмыкнуть,
А потом друзьям рассказать хохоча,
Что и сердце не то, и не так оно выглядит.
Знаешь, оказывается я без сердца умею жить.
И смеяться и плакать, и даже ходить в кино.
Знаешь, такая лёгкость в моей груди.
Мне не больно. Не страшно. Мне все равно.
Свидетельство о публикации №124060702530