Вереница больниц
1
Вереница больниц,
Вереница страниц,
Череда докторов,
И озлобленных лиц.
В вереницу попал,
И отныне пропал.
И эффект от лечения,
Не имеет значения.
Вереница больниц.
Нищий падает ниц,
А вокруг богачей,
Миллионы врачей.
Дорогие врачи,
Говорю без прикрас,
К исцеленью ключи,
Затерялись у вас.
Вы надежда людей!
Но порой и средь вас,
Дураков и бл..ей,
Лицезрел я не раз.
Вереница больниц,
Вереница страниц,
Бесконечность дорог,
В обстановке тревог.
2
Телефонный звонок,
Голос в трубке устало,
Сообщает итог :
Человека не стало...
Как же это понять?!
Постараться принять?
Раз за разом, опять,
Боль в душе не унять!
Свет надежды угас,
Снова слезы из глаз,
И промокший платок,
Не удержит поток.
Средь врачующих лиц,
Нам никто не помог.
Нету больше больниц,
Нету больше дорог.
Остаётся гадать,
Как по жизни идти?
Как с тоской совладать?
Чтоб с ума не сойти...
Новый день наступил,
В золочёном уборе.
Дай мне Господи сил,
Пережить это горе..
На счёт врачей - конечно я не всех имею ввиду,не обижайтесь....
Я имел ввиду только тех индивидуумов,которые встретились моей семье.
Свидетельство о публикации №124060700253
Диана Пекур 21.10.2024 13:19 Заявить о нарушении