Дух вечен...

Дух вечен, смертно только тело,
Давай помолимся мой брат,
За всех живущих в Сакартвело,
Нино, твой Крест навечно свят!
Земля святых, за веру павших,
Благословен весь твой народ,
И нет тебя на свете краше,
Цвети, как сад из года в год!
Святой Георгий покровитель,
Земель твоих, глядит с небес,
Как в Мцхете в старую обитель,
Вошел Сам Бог, ХРИСТОС ВОСКРЕС!


Рецензии
Воистину Воскрес Христос!!!
Очень красивое, вдохновляющее духовное стихотворение!
Благодарю, Олег, за музыку возвышенной Вашей души!
С теплом

Нина Золотарёва   16.06.2024 10:50     Заявить о нарушении