У голода...
Каких у волков, знаю, нет.
О всяком былом, и сугубом,
Известно из всяческих лет.
Хоть трезвым, хмельным или сонным,
Но речь не ведется к тому,
Что право погреться под солнцем
Дано только мне одному.
Пусть царствует небо веками
И хмурится, если ему
Не нравится нрав человека,
Как вроде и мне самому.
Февраль 2024
Свидетельство о публикации №124060702520