Вернем назад любовь

1.Пускай расстались мы внезапно.
Тебя не смог никак забыть.
И предлагаю ,уже завтра,ту,
нашу нить ,соединить...
А может,даже быть,сегодня
Мы "чашку склеим",и тогда
Пусть постепенно,пусть непросто
Быть снова вместе -
Навсегда!
припев:
Подумаем об этом "завтра"
а то "сегодня " уже поздно
Давно друг другу мы чужие.
Ведь так сложились  наши звезды!
А может,все таки не поздно?-
Вернуть Любовь назад мы вправе!
Пусть теплится костер  от страсти -
вернуть Любовь лишь в нашей власти!..
2.Тебя прошу простить меня.
Хоть мы и оба виноваты...
Пусть Жизнь у каждого своя!!!
Все люди грешны .Мы -не Святы!
Пусть звезды нам сияют с неба.
Не нужно больше нам потерь.!
Лишь только ты -мое Творенье!
Люблю тебя! Прошу ,мне верь!
Подарок дарит нам Судьба-
Быть снова рядом -чудо света!
Ты будешь счастлива со мной!
Ведь звездопад - примета Лета!
припев"Подумаем об этом "завтра".....


Рецензии