Житейская теория Аиста

Мастеровому мужику,
Господь помощников не дарит.
Его дела всегда в строку,
Зело сметлив, во многом шарит;
Томим мечтой всё передать
И подготовить свою смену,
Но Бог не даст парней рожать
Только красавиц на замену.
Только возвышенный цветник
К заботам мастера даётся.
С годами, вроде бы привык-
Ну нету парня, как не бьётся.

Другое дело-рукожоп!
Таким девчонки не даются.
У брючных рук-не видно проб.
Им в помощь парни достаются:
В потугах, в край перевернись
Бог не доверчивый Тимошка!
Пускай ты наторел за жизнь,
Сперва родится неотложка.
И дело, даже, не в деньгах
От доли бенефициара.
Дело в испачканных руках,
С какими Мать его!Рожала.

07.06.24.Борисыч.Агалатово.


Рецензии