Игорю Дудка от друзей в день рождения

Игорь, брат наш дорогой,
Разреши тебя поздравить.
Этот день рожденья  твой,
Всем друзьям с тобою справить!

Мы желаем тебе все,
Мира, радости, здоровья,
Чтобы ты во всей красе,
Обнимал нас всех любовью.

 Сердце мудрое твоё,
Чтобы всех всегда вмещало,
Ты ведь со своей семьёй,
Сделал здесь уже немало!

Пусть тебя Господь хранит,
От всех бед и от напастей,
Чтобы вера, как магнит,
В жизнь притягивала счастье!

Мы желаем всей душой,
Чтобы Богу был ты верным,
А в любви своей большой
И к упавшим милосердным!


Пусть же Бог благословит,
Все твои земные годы,
Твоей веры монолит
Дарит людям Дух Свободы!


С христианской любовью твои друзья.


7.06.24. Бондаренко Любовь


Рецензии