Мозгоправка

Психиатрам, стало быть,
Надо всем мозги промыть,
А не только СМИ, артистам,
Блогерам и активистам.
Мозгоправочный отряд
Постебаться будет рад.
Так, проект спецпсихологии
В вирусной идеологии,
В интересах государства
Психокульт возвел на царство.
Тот внушает нам, увы,
Беды все - от головы.
Так, протесты в настроении
Все должны, без исключения,
Подавляться среди граждан
В массовости, также в каждом,
Всех, кто против упыря,
Как бы, проще говоря.
С мозгоправочным оружием
Упыренок, ох, как дружен.
То, в пределах тайной власти,
Беды отведёт, напасти.
С тем, оправдывая мины,
Словно горькие вакцины,
Подрывая раину
В профиль и анфас, и в спину,
Обозвав её с экрана
Как то - "ссора папы с мамой",
Обвинив её в агрессии,
В разрушительном процессе,
Что посмела защищаться,
А не тупо, легко сдаться.
Что, мол, геноидно это.
Газолайдинга примета -
Есть манипуляция,
Словно стимуляция.
План террора и диктата,
Психиатров палата,
(И ещё к нему любовь
За борьбу, где льётся кровь),
Та поддерживает явно,
Осуждая всех исправно,
Тех, кто за кордон уехал,
Будто он "с катушек съехал",
Бегством от воны спасаясь,
Согрешил, в том не раскаясь.
То сознания суждение -
К психокульту есть движение.
Но лечить его кому ?
Разве чёрту одному.
В том психологи не правы.
Не владея смыслом здравым,
Им бы тоже подлечиться,
Чтоб к рассудку подключиться.
28.05.24.


Рецензии