только во мне...

я утверждал, что любовь - одна,
что в каждой - ты, и что в каждом - я,
и что неизменно в любви одно -
сердца дыханье... но...

в каждой той, в ком должна быть ты,
нет даже капли из той мечты,
которая грела, которой грудь
горела в часы разлук.

я был уверен - тебя найти
в другой так же просто, как перейти
две лужи, но, видно, ошибся здесь:
ты - только во мне и есть...


Рецензии