Доброе утро Алексею нежному Серебрякову
Доброе нежно утро я Вам, милый желаю,
счастье мечты и просто красоты
и чтобы свет теплоты был вечно с нами,
и чтобы мы когда-нибудь да перешли на ты
я Вас люблю и нежно обожаю!!!
я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124060702475