Русские бабы

Пусть на вону всех снаряжают,
Русские бабы ещё нарожают,
Раз все дороги в военкомат,
Где убивать нету преград.
Чтоб за идею больную сражаться,
После садизмом тупым заряжаться,
Гений великий многоходовок
Знает для этого много уловок :
Как привести к краху оссию,
Напрочь забыв Спаса, Мессию,
Чтобы контрактники сгинули быстро,
Воины, гвардейцы и резервисты.
Если же кто беженцем стал,
Значит страну подло предал.
Выход - лишь гнить в окопах заразных,
А бабам рожать целЕсообразно.
А как солдат в поле не хватит,
Зеки бывалые, те на подхвате,
Где за отказ воевать, стало быть,
Можно на зону вновь угодить.
Способ в Госруме придуман отличный :
Всех несогласных душат публично,
Выживших вновь на вйну снаряжают.
Бабы, тем временем, лихо рожают.
Только повестку ты получил,
К жизни нормальной смысл отключил,
Есть к эволюции значимый шаг :
Кто приспособился, тот не дурак.
Пусть после нехватка миллионов мужчин,
Веских для этого много причин.
Пока те друг друга уничтожают,
Русские бабы вдоволь рожают,
Где из роддома сразу в солдаты :
Шлеп, хлобысь, шлёп, бряк, аты - баты...
Пусть в экономике кадровый голод,
Царь упыреновский, хоть и не молод,
Господствовать вечно не против на царстве.
Помощь ему в том от государства.
А нищеброды и работяги
Только похлёбки работают ради.
И пусть властелины их не уважают,
Русские бабы охотно рожают.
27.05.24.


Рецензии