Секреты счастья
Секреты счастья невдомёк нам
Бездумно, не внимательно живём
Без вёсел, словно, паруса, руля
Бурлящей по реке плывем
Ну а случись несчастье
Мы руки прячем в боки
Несёт нас по течению
С судьбой никак не боремся
Полагаемся на рок
До тупости зашориваемся
Что выход есть всегда
Нам это невдомёк
И в этом, в этом именно
Врождённый наш порок
Такая жизнь неосуждаема
Кто хочет как, кто может как
Пусть так, бродяга, и живет
Но выбор, выбор то
Коварный змей свободы
Не каждому под стать
Вот своей жизни "господин" ещё один
С разгону упал в грязь
Секрета счастья не познав
Сорвал свой значимый полёт
Себе вишь царь да ухарь, а лошара, идиот
Секреты счастья же, поверь
По-прежнему просты
Студентом лучшим в универе
Предметные исправь "хвосты"
На сердце, на душе легко
И вот секрет раскрыт
Теперь ты знаешь счастье что
- Быть в небе его облаком.
Свидетельство о публикации №124060702470