Отражение любви
Тут просто нет ограничений.
Только ментальные помехи,
Рябь придают изображению.
Не видно главного за ними,
Они как будто облака.
И чтобы небо стало синим,
Не обойтись без труда.
Нельзя из семени мгновенно,
Вырастить спелого плода.
Всё происходит постепенно,
Неважно, где или когда.
Дабы увидеть отражение,
В котором лишь одна Она.
Нужно забыть отождествление,
С персонажами из сна.
В молчании золото отмыли,
Те, Кто снаружи и внутри.
Остались навсегда отныне,
В мире немыслимой любви.
Свидетельство о публикации №124060702464