Тихие звуки

Тихие звуки сложу я в мгновенья
Кривые буквы, превратяться в слова
Мысли - наброски стерпит бумага
И пустится в танец не простая судьба .

Серый асфальт шлифуют колеса,
Мелкие капли напомнят про дождь,
А светофоры мигаю лишь желтым
Нам говоря, лишь об одном.

Запах духов, свежесть рассвета
Быстро заполнит пространства внутри
Кровь, эндорфины решают в секунду
Газ до предела взлетаем с пути.

Резкий порыв, открыто окно
Страстно волнуется тело твое,
И все сомнения, уже не проснуться
Мы начинаем спорить с судьбой.


Рецензии