В четвертый раз сдавать вожденье

В четвёртый раз сдавать вожденье,
Пришла блондинка в сапогах,
Отметив круглое рожденье,
И мужу подыиграв: Ах! Ах!

(Не получая наслажденье)
В подарок получив МайбАх.
Высоким каблуком процокав
И показав майору грудь.

Причмокивая и поохав,
Отбросивши приличий муть.
Ушла с припухшими губами,
Используя привычный путь.

За-то с заветными правами,
Менту позволив себе вдуть.
История, увы, не нова,
Иль, скажем прямо, не нова.

Лишь пидорасам, чесно слово,
Таким путём дают права.
Им нет числа, их миллионы,
Как стае бешеных ворон...

Их на дорогах клоны, клоны!
Их на дорогах легион.
Им нет числа, они кормушка,
Для тех, кто ходит в сапогах.

Их ДПС берёт на мушку,
И снова: Ах! Ах! Ах! Ах! Ах!
Тем, кто учил, тем, кто учился,
Нам не понять блондинок стиль,

Как будто ты с утра упился,
Как будто пьян автомобиль.
Всем, кто сдавал экзамен честно,
Всем, кто с дорогою на Вы.

По жизни очень интересно:
Кому сосёт майор гаи?


Рецензии