Спасибо за возможность видеть свет

Какое счастье в красках видеть свет!
Прошли две операции успешно.
Проблем со зрением отныне больше нет.
Я помню, как боялась тьмы кромешной.

Спасибо нашим славным докторам
Из Красноярского глазного центра!
Поклон  нижайший от меня врачам,
Вернулось зрение на сто процентов!

Штат в этом центре просто высший класс!
От первой встречи и до операций
Терпения у них велик запас
И мастерства для всех манипуляций.

Сюда к ним люди разные идут,
Проблем со зрением у всех хватает.
С волнением больные чуда ждут
И им хирурги в этом помогают!

Спасибо слышится со всех сторон
За теплоту, заботу и уменье.
Спасибо вам и низкий наш поклон
За то, что возвратили всем нам зренье!

(Спасибо офтальмологам
 Эповой Е. В, Лисовой Е. Е, Солдатову Л. Н.
за возвращённые зрение.)


Рецензии
Наденька, как я рада тому, что ты видишь мир во всех его красках!!!!!
Понимаю твои чувства к тем, кто вернул тебе радость жизни, ВСЕМ им
низкий поклон!!! А тебе моё неизменное тепло души и наилучшие
пожелания!!!! Лена.

Енка Енка   18.10.2024 15:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Леночка!
Это такое счастье видеть мир!

Надежда Веденяпина   18.10.2024 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.