Черно-белые ангелы

Вечный мир закрывает усталые веки.
Распознать это время - себя распознать.
Реки воздуха. Чайные вкусные реки.
И энергия неба, родная как мать.
Незаметное, нежное раннее утро,
Где приходит мой лайтовый серенький рай.
Вспоминаю, когда еще было не трудно
Разглядеть горизонта отточенный край.
Я училась в какой-то неведанной школе,
Где сменялось спокойствие на суету.
Все чего-то боялись. Меня любил Коля,
А потом Коля понял, что выбрал не ту.
А потом пришел Каин. И я стала мрачной.
А потом мне сказали, что бабы - товар.
Мой потерянный рай. Молодой и невзрачный,
Возвращайся, иначе настанет кошмар.
Возвращайся в мелодиях и человеках
И во всем, что замылили злые года.
Эта смена эффектов, энергий и гэков,
Называется Жизнью, идущей всегда.


Рецензии
Глубокий взгляд.♥️

Клара Аннабигина   05.08.2024 09:24     Заявить о нарушении