Ко дню журналиста

В этот день шестого июля,
Словно свет в темной дали,
Журналисты – воины пера,
Смелость их – как звезда горит.

Не устанут отыскать правду,
В мире, где ложь – как высокие своды.
Их ручки не знают усталости,
Словно ветер, полны свободы.

Пусть их строки будут сильны,
Крепки и несгибаемы, как сталь.
Их слова – огонь и светильник,
Ведущий нас сквозь жизненный вал.

Слава тем, кто не боится слова,
Кто за правду на подвиг готов.
Журналисты, ваш труд бесценный,
Пусть творит добро силою слов.
06.06.2024


Рецензии