вода из рук уходит
Нас лаская,
Песок просыпется
Песчинку оставляя.
Сверкает капля-
Дар случайный прежде.
Песчинка чуть мешает под одеждой
Но я о чем, пусть вспомнится о людях
Сверканье милого мгновенья
Точно чудо
Пусть часть песчинки
Им напомнит море
И дружеским движением
из горя
Как из тумана
Выше поднимаясь
Рассвета луч
Опору даст и радость.
Свидетельство о публикации №124060702431