Ничего не останется

Ничего не останется

Ничего не останется
Камня не будет на камне
Все мы ведомы к этому
К тому же взывает жалкий
Кишечника патологический
Даже не знаю с какого рожна
Звучащий в ночи столь жалостно
Метеоризм твой яростный

Но, господа, товарищи
Доколе, капитализма мы, очередной смерти при
 - Смерть империализму!
Громогласно воскликнуть хочется
Но гаснет сей крик
В истощенной болезнью раком
Подруги зрелой жизни моей
Театральных массовок актриски
Чем ей то могу помочь я
Жертва жертве
Озлобленной пенсионной реформой
Чем, чем
Неизбывной лишь жаждой
Конечно скорей сексуальной
Но, правда лишь правдой
Извечно доброй любви.


Рецензии