Не могло это быть иначе
Пусть аршином путь не измерить
Все равно мы добрались до дому
Невзирая на все потери
Обращались в неверную веру
Даже лежа порой спотыкались
Семена раздавали ветру
Наполняли собою кладезь
Разбредались по узким широтам
Что весной как чахоткой объяты
На таких обретаясь высотах
Что сердечным приступом взяты
Словно голуби грезили небом
Называли кисметом удачу
Все равно ведь никак и нигде бы
Не могло это быть иначе
07.06.2024
Свидетельство о публикации №124060702427