***

Духовная практика ~ это такое искусство,
Которое можно сделать лекарством или отравой,
Едкой и ядовитой.
Всё зависит, к кому обратишься.
Тук-тук-тук ~ так ударял незнакомец из прошлого,
Сперва очень тихо, второй раз погромче, а третий уверенно властно.
Так стучат лишь в преисподнюю служители бесов.
К Богу так не приходят, не сняв бремя власти,
Ибо Он Сам власть всего, не приемлет Он непочтения.
Так вот, это я вспомнила про способы и методы вам для чтения.
В то время, как слышите стук из ладоней бесовского служки,
Он свои мысли влагает вам в ушки,
Может вещать и окольными путем ~
Как бы не прямо, а о том и о сем.
Но мозг проводит параллели:
Вы не хотели, но информацию съели.
Тут таблеточка НЛП заработала,
И программа врагов сработала.
(Читайте ранее про НЛП и гипноз,
Те, что в заглавии имеют трех звезд).
 
Да вот для бесов беда ~ они ни туда, ни сюда ~
Ко мне им дорога заказана,
Я же делаю, что мне приказано,
Ведь для каждого христианина лучшая доля ~
Отдать себя Иисусу Христу в волю.
Вы же, слуги беса, не будете возражать,
Если Господь изволит приказов ваших избежать?

Так вещает на гуслях Давид пророк:
В пороках не найдётся для человека прок.
Пороки, знаете, на что похожи?
На стрелы, что на лук сам положишь,
Чтобы врагов изничтожить.
Только не надо острием к себе ложить.
Или может быть лучше, класть.
Стихи ~ это такая напасть!


Рецензии