Просто так

Жить без вдохновений просто так
Тоже, может быть, имеет смысл.
Тикают часы тик - так, тик - так,
Можно жить без всяких умных мыслей.

Дождь прошёл, спасибо, что прошёл,
Ну и что, что не было удачи,
Целый день над домом дождик шёл,
В магазине снова не додали сдачи.

Надо иногда забыть про всё,
Про надежды, планы и мечтанья,
Всё равно когда - нибудь ещё
Новое придёт очарованье.

Да зачем хотеть того, чего уж нет
И того, чего уже не будет,
Ты живёшь и видишь этот свет,
Завтра утро вновь тебя разбудит.


Рецензии