Из сборника Ксении 239-241

Своих поклонников иные
Готовы пламенно любить.
Коль восхищенье вызвали другие,
То их готовы, в зависти, сгубить.

             ***
Век прожил ты - всегда один финал:
Всё, чем владел , оставишь ты родным,
Но то явление,кем в этой жизни стал,
Во веки вечные останется твоим.

             ***
Есть три характера у каждого из нас:
Один, - он создаётся мненьем масс,
Второй, которым, ты считаешь, что владеешь,
И третий, истинный, который ты имеешь.


Рецензии