Новогоднее

Дед Мороз такой красивый
В красной шубе или в синей
На лошадях приедет к нам,
Чтоб устроить тарарам.

Весёлый праздник Новый год,
Он не без радостных хлопот:
Украсить ёлку, стол накрыть
И всех гостей развеселить.

Костюмы, танцы, смех, подарки.
Наш праздник самый-самый яркий!
Нас ждёт веселый хоровод.
Встречай скорее Новый год!


Рецензии