Давайте встретимся!

  Тридцать девять лет,как
прозвенел прощальный звонок,
Мы закончили школу,это был
        Судьбы гудок!
Нас научили всему,обо всём
       мы стали знать,
Но,почему - то,о встрече мы
       стали забывать...

Одноклассники,как вы живёте,
     чего вы добились?
 Как хочется узнать, что в
   вашей Жизни случилось!
Так хочется встретиться,друг
     другу рассказать,
Свои новости,уверен,нам есть
        что сказать!

Глядишь,кто - то депутат, а
       кто-то банкир,
 Кто-то смеётся,а кто - то
      покинул наш Мир...
Кто-то программист,а кто-то
          художник,
Кто - то сантехник, а кто-то
     простой алкоголик!

Например, в школе я был очень
         уж скромен,
Я очень стеснялся,наверно,был
       робостью болен...
К однокласснице не мог тогда
          я подойти,
А обернуться на парте,списать,
         Боже упаси!

Жизнь меня сильно тряхнула, я
      стал совсем другим,
 Я ничего не боюсь, все меня
       считают родным!
Хотят со мной дружить,не думал,
        но я пишу стихи,
И их читают!Они многим нравятся,
            а вы?

Вспомнить, кто я, по фамилии ну
          очень легко,
Если мои стихи читаете... Нет?
     Жаль...Тогда всё равно!
Давайте встретимся,давайте с вами
           поговорим,
Посмеёмся,погрустим,родную школу
           навестим!

Воронеж,школа40,1985г,10-б класс,
     это для вас подсказка,
Жизнь трудна,сделаем себе в Душе
     выходной,будет Сказка!
Сегодня я на встречу приглашаю т.к.
       робостью я переболел,
Раньше не мог..А сегодня за 40 лет
        три пуда соли съел!!!

07.06.24.г.
P.S.Если кто поможет найти выпусников,
 я буду очень благодарен! Олег.
 

 


Рецензии