Пес по кличке Фаэтончик

Пес по кличке Фаэтончик
Ходит гавкать на балкончик
И в футбол весь день играет
Вазу по полу катает.

В занавеске норку роет.
И на солнце громко воет.
В душе делает джакузи.
И готовит себе смузи.

Он с хозяйкою флиртует
В личку шлёт ей поцелуи.
Фото взял из интернета
Парня . мол я парень этот.

Чтоб хозяйка не грустила
Фаэтончика любила.
О собаках говорит
Мол любовью к ней горит.

Но хозяйка только в дом
Песьим он вертит хвостом
Вазу прячет под кровать.
Отправляется гулять.

Тихий, милый и спокойный
Хоть мешал соседям спать.


Рецензии