Мудрость

О ребята и девчата!!!
Просто будем жить, легко.
Тем земля лишь для захвата.
Нам душе даёт добро.

Жаль, родятся и такие,
Мало им все на свой век.
Нет понятий-мы родные.
Кто нас создал-Человек!!!

Там живи, где ты родился,
Свой создай в стране уют.
Людям, детям пригодился,
Гостем будь , лишь позовут.

Вот и все. Не мучай душу,
Сам себя не тереби.

 
УМ нам дан, познать бы сушу.
Космос, воды стереги.


Рецензии
Мудрые слова.

Товарищ Дворецкий   18.06.2024 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.