Отечество Гения. 07. 06. 2024 г

    ОТЕЧЕСТВО  ГЕНИЯ

ОТЕЧЕСТВО ЕМУ Есть Царское Село
и Болдино, Москва, Санкт-Петербург…
Здесь ГЕНИЕМ ЕГО ВСЁ Творчество Цвело.
Старался СЕБЯ-ДYХОМ Демиург.
И Помнит Мир ЕГО и Творчество ПОЭТА:
Созвучен ИМ Текущему Сейчас.
Не Ода Юбилейная Есть Это
для Каждого МЕНЯ-ВСЕХ-НАС.
ОН Мыслью-Словом Зажигал Сердца
Не Только Россиян, а ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Живут Язык-Идеи Демиурга-Сотворца.
Не Только Царское Село ЕГО ОТЕЧЕСТВО!
                07.06.2024 г. 


Рецензии