Мир - без войны!..

Мир - без войны!.. А так - возможно?..
Неуж-то без неё нельзя?..
Даже - представить это сложно?..
Воюет Мир - во все века…

Создатель - слышишь Ты наверно!?.
Ведь Ты - придумал этот Мир!..
В ответ - молчишь самозабвенно…
Такой вопрос - у многих был…

Эксперимент Мы все наверно?..
Ты - в Нас вложил добро и зло…
Всё ждал ответа непременно -
Кто победит?.. А время шло…

Ты ждёшь - чтоб поняли Мы сами,
Что всё-ж Важней для Нас самих!?.
Но зло живёт - по обок с Нами,
Тревожит Судьбы Душ Людских…

Я Верю - что Душа Бессмертна
И Я - уже когда-то Жил!
В Добро Я верил лишь наверно
И Миром Нашим Дорожил!

А всё то зло - что Ты придумал,
Когда-нибудь Мы победим!
Я - много раз об этом думал,
Зло - навсегда искореним!

Должны лишь справиться Мы сами,
У Нас внутри - весь этот Мир!
А где-то там за облаками,
Об этом - Мы поговорим…

Всего лишь Люди Мы - не Боги!..
Догадки строим Мы всегда.
И у Судьбы нашей дороги  -
Ждёт испытаний череда…

Мир без войны!.. А так - возможно?..
Всем сердцем Я хочу понять!
И как бы не было всё сложно,
Добро в Себе - не потерять!..


Рецензии