Символ веры
Амулет, что с любовью сделан...
К сердцу нежно его прижми
И доверься ему всецело!
Его аура звонким щитом
Оградит тебя от ненастья...
Он расскажет тебе о том,
сколько в нём килогерцев счастья.
Мой милый чебурашка с буквой зет,
С тобой пришлю я пламенный привет!
Вложу в него огромную любовь,
Чтоб ты вернулся с битвы жив- здоров...
Мой милый чебурашка, ангел мой!
Я передам привет с тобой домой!
Пусть детки, что нас дома очень ждут
Под мирным небом счастливо живут!
Через кровь, через пот и боль
Ты расправишь России крылья.
Позывной боевой пароль
Пусть в бою придаёт вам силы!
Мы с молитвой в который раз
Мастерим для тебя игрушку,
Чтобы снова в тяжёлый час
Ты сражался на всю катушку.
Мой милый чебурашка с буквой зет,
С тобой пришлю я пламенный привет!
Вложу в него огромную любовь,
Чтоб ты вернулся с битвы жив- здоров!
Мой милый чебурашка, ангел мой,
Я передам привет с тобой домой!
Пусть детки, что нас дома очень ждут
Под мирным небом счастливо живут!
Свидетельство о публикации №124060702335