ПпоЭ

%нт ат..ПРИ__?!?__ббы..
     ЛИ_(*)..(!)..а-тТСТЁ__
         ггиВА__й__йют..
            "КРЫ!__шам_
                ,, ПпоЭ__
             Та-МУ__й_иТАК >
         ..ппад 5-диСЯ__!%!__Т
       йи Э__тти йЕ__Й..ццэй..(ф)-
    Ф__(*)__сКО___Рм_млленныйе
"МЫ___шшшшы__"
     /ннаША__Рььрике
         ф__Кан-ЗА__с_
                >> нне-У-лли-ТЯ___(а)___т/
               


Ф/п

И__ззу
м_РУ!__д..
днныЙЕ__а-ЧКИ
У__бба
РЫ___гьгги (?)>
-Д....вВА_й-
ни..ЧКИ__


Рецензии