Я выбралась на волю...
Я выбралась на волю, в тот парк - над павильоном,
Где было так пустынно, так сонно, ни души...
И только шелестели оливки тонким звоном,
И медленно закат плыл в чуть розовой тиши...
Как дико здесь, красиво... Как будто в русской сказке,
Где Спящая царевна смотрела сны в гробу...
Я тихо там бродила, ища вокруг подсказки,
Чтобы направить к счастью небрежную судьбу...
Галина Кузнецова - последняя любовь И.А. Бунина, его ученица..Писательница и поэтесса в дальнейшем..
Свидетельство о публикации №124060702314
Сергей Псарев 13.06.2024 15:22 Заявить о нарушении
Ольга Аннина 13.06.2024 14:40 Заявить о нарушении