Вино и пачка cigarettes
вино
и пачка
сигарет.
как скоро
будет то,
к чему мы
близились
как будто
целый век?
с тобой...
обои тут
как лёд,
и стены
словно
плачут.
мироточат
иконы.
в агонии
пленительных
признаний -
в ночи
незатухающей,
но уходящим
осознанием беды
и приходящим
пониманием наутро,
что было зря всё.
что было зря всё то,
что ты сказал той
ночью.
и для чего она
вообще на свете
есть?
для глупых
откровений,
в затуманенном
рассудке?
или для искренних
объятий?
или для истинных
мерцаний
своего духа,
в проёмах окон,
и в утреннем
колокольном звоне?
06.06.2024 0:35
Свидетельство о публикации №124060700231