Вера в Бога - наш щит...

Я молюсь об одном, чтобы мы не сломались,
Чтобы Бог помогал нам и вёл за Собой,
В самый трудный момент, где б мы не оказались,
Мы должны оставаться самими собой...
Я не знаю, Малыш, сколько пасмурных, серых,
Сколь дождливых, холодных ночей впереди,
Стало много вокруг нас людей-полимеров,
Несмотря на преграды, нам нужно идти...
Наша слава не в деньгах, а наши успехи
Заключаются только в молитве дневной,
Вера в Бога - наш щит, и конечно доспехи,
Что бы не было, слышишь, я буду с тобой...
Наш союз нечто большее - это награда,
Сам Господь подарил нам друг друга, люблю,
Если б видела ты, как душа моя рада,
Этот стих для тебя я,  и только, пишу...
Я хочу, чтобы мы продолжались и жили
В наших детях здоровых, не только в стихах,
Показать всему миру, как сильно любили,
Сквозь тревоги, печали и слёзы в глазах...
Мы с тобой пронесём, мы сумеем сплотиться,
Души наши окрепнут, мы станем сильней,
Нашим подвигом будут другие гордиться,
Нам от этого станет намного теплей...
Ты ведь знаешь меня, я настойчив бываю,
Но один я не справлюсь, ты мне помогай,
Как могу, я себя каждый день исправляю,
Станет сложно, Родная, ты рук не бросай...
Помни, смерть не конец, есть дорога небес,
Души наши должны подготовиться к раю,
Бог поставил на нас, у Него интерес,
Я люблю тебя очень, и сильно скучаю...


Рецензии