Ромашковые дни
На праздничном столе в ромашках чашки,
На подоконнике - ромашковый букет,
На кухне - весь в ромашках расписной буфет...
На скатерти ромашки, на кармашках,
Ромашки вижу даже на подтяжках...
Они, вдруг, проявились на тарелках,
И на часах - ромашковые стрелки.
Ромашки в палисаднике, напротив,
Они в варенье, в чае и в компоте...
Висят в ромашках на стене картины,
Ромашки украшают платье балерины.
Везде ромашки, в скверах, в парках,
На праздничных открытках и почтовых марках...
Всем улыбаются они,ты, лишь, взгляни,
В любви купаюсь я в ромашковые дни.
07.06.2024
Свидетельство о публикации №124060702276