И снова дождь
вынь из сердца нож,
это Ла Коза Ностра,
а не любовь.
мы играли в игру,
ели икру,
не чёрную, конечно.
а выводы поспешны.
душа болит,
бес на меня
смотрит.
и прожигает
чёрными очами.
вид у него
быть может
любой,
хороший или
плохой.
когда сознание
отторгает тело
мы то и дело
мечемся -
в поисках
понимания?
02.06.2024 3:00
Свидетельство о публикации №124060700227