Хлестаков в наше время

Сколько скачет в современной литературе Хлестаковых, и каждый начинает переиначивать классиков.

Денис Пелихов
Нет таких слов в комедии. И, если судить по неточной рифме, это было написано гораздо позже, чем жил Грибоедов.

ЕМ
Неточность рифмы - это второе. А первое - высокопарность смысла и фиглярство изложения.


Рецензии