***

А знаешь, ведь людям должно быть стыдно
За то, что они такие.
Быть может, это не совсем очевидно,
Ведь они доступ к сердцам закрыли.
В них словно трещина,
Словно лопина уже в несколько пальцев.
Не видишь?
Корабль давно начинал уже плыть ко дну.
Сквозь трещины жизнь сочится,
Опустошая когда-то полный сосуд.
Только стыд....
Только стыд как путы их тормозит.
Как защита из уст вырывается только "Заткнись."
Ну скорей, убирайся вон.
Двери, когда-то открытые настежь,
Скрипя закрывают все то,
Что было за ними.
Тебе лишь нужно успеть...
Убирайся, пока твоё самолюбие не защемили,
Закрываясь подальше от чужих глаз.
Забудь, что когда-то здесь что-то видел.


Рецензии