Я люблю тебя тихой любовью

Я люблю тебя тихо и просто:
Утром завтрак в любимой посуде,
С мёдом чай, если рядом простуда.
И мы счастливы, глядя на звёзды.

Я люблю тебя тихой любовью,
Переболевшей, перегоревшей,
Помним о в юности страсти истлевшей,
Но теперь она не связана с болью.

И ты любишь меня тоже просто:
Подашь руку, идя по ступенькам.
Мы уедем с тобой в деревеньку,
Чтоб ждать внуков, глядя на звёзды.


Рецензии