Не железные нервы. Анекдот. 2024г

Вдоль по вагону бежит мужичок,
                ищет в наличии он коньячок,
Чтобы не думали, что он пройдоха,
           объясняет, что в поезде женщине плохо.
Один пассажир в саквояж свой нырнул,
               бутылку с готовностью он протянул.
Минуты впустую не дал тот пропасть,
         откупорил он пробку и горлышком в пасть.
«Ты чего?»- тут хозяин очухался первый,
             «У меня»-говорит-«не железные нервы!
Слабость моя, вы считайте признанием,
       не могу женщин видеть при потере сознания.
Когда женщине плохо у меня в сердце страх
           и при этом мгновенно темнеет в глазах.
Как-будто змея в меня брызнула ядом,
        коль не выпью коньяк трупом лягу я рядом!»


Рецензии
Истинный алкоголизм)))

Елена Коваленко 13   07.06.2024 22:57     Заявить о нарушении
Согласен,его объяснения не вызывают доверия, слишком тонкая натура для мужика. Конечно тут преобладает тяга к спиртному.

Константин Корешков   08.06.2024 21:54   Заявить о нарушении