Прощай, Любовь...

Прощай, моя хорошая! Прощай, моя красивая!
Моя неразделённая, моя неповторимая!
Тебя покрою верою, ведь мне уже не верится.
И грёзами укутаю, ведь мне уже не грезится.

Надеждами разбитыми тебе дорогу вымощу.
Ступай на волю, милая! Тебя сегодня выпущу!
Мои воспоминания во след тебе кидаются!
Они не забываемы! Они с тобой прощаются!

Прощай, моя волшебная! Такая грандиозная!
Порою непотребная, порою несерьезная!
С тобою было здорово, но стало так болезненно!
Слова, что были нужными, вдруг стали бесполезными!

Прощай, моя наивная! Прощай, моя глубокая!
Не знала ты, что жизнь моя скупая и жестокая!
Прости меня, пожалуйста! Ведь я сама не ведала!
Всё то, что было радостью, вдруг обернулось бедами!

Несут тебя, как парусник, ветра, сдувая прошлое.
А я ловлю пылинками всё в памяти хорошее.
Прощай, Любовь Последняя! Прощай, моя красивая!
Не стала, к сожалению, ты для меня счастливою...
Прощай...


Рецензии