Неизменность
есть фантазии - абсурда
неизменные крупицы.
у людей есть цели жизни,
и у кого они непоколебимы,
у кого колеблются, но как
расплавленная сталь,
у кого как вольфрам,
а у кого-то словно хрусталя
несчастный, маленький бокал.
колокол звенит вдали,
текут ручьи - всё вечности
покорно. и бог им не укор.
секунды боле не остановить,
и не ускорить всех мгновений
звуки радости души твоей
меж гор всесущным отзвуком
проходят.
29.05.2024 17:30
Свидетельство о публикации №124060700222