Уезжают за кордон корейцы!
Им не мил давно Узбекистан.
Хоть они трудяги и умельцы,
Но не чтут ни Псалтырь, ни Коран!
Я их сам нисколько не ругаю.
Встать готов порой за них стеной.
Но к душе своей не подпускаю.
Обхожу подальше стороной.
В бабах нет их ни любви, ни ласки.
И грызет порой тоска- печаль:
Что я не живу в волшебной сказке.
И что не мила совсем мне даль.
Уезжают за кордон корейцы,-
Погостить, поездить, просто так.
Алкаши, картежники, умельцы.
Каждому желаю море благ!
Свидетельство о публикации №124060702203
С теплом!
Людмила Фомичева 07.06.2024 16:12 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 07.06.2024 16:33 Заявить о нарушении