Невероятно
Уже не знаю, в какой иллюзии живу.
Картина мира не подчиняется мечтам.
И нужно как-то мне находиться тут и там.
Невероятно... Как можно сердцем полюбить,
А видясь в жизни, обиды глупые таить.
Моих фантазий волшебный плащ меня хранит,
Когда в осколки надежды бьются о гранит.
Невероятно...но голос твой звучит во мне.
Словами нежно ты гладишь душу, но во сне.
В своих мечтаньях я поднимаюсь до небес.
А в этой жизни лишь глажу пальцем смс...
Невероятно... Ты с каждым часом мне нужней.
Но с каждой встречей дышать становится сложней.
Сопротивляться, бороться, верить нету сил.
И мир фантазий меня всецело поглотил.
Свидетельство о публикации №124060702193