Надежда -

Соловьи тут поют поздним вечером.Воздух чистый,как Благодать.И сказать и подумать здесь нечего.Только верить,надеяться,ждать...Верить в то,что война остановится.И обнимутся,в бывшем,враги.Что кровавая междуусобица,лишь для "Них",что б "Им" мыть сапоги.Надежда пусть искоркой теплится.Что любимый вернётся живой....И в заре соловьиной ей верится...Буд то он уже едет домой.Сколько ждать-не известно сердечку.А политики даже не в счёт.Передаст ему сахар да гречку...И слезу лишь рукою смахнёт...Ну а вечером перед иконой,вся в молитвах,что тишью звенят...Успокоит и клён её...кроной...Чистый воздух...И трель соловья...


Рецензии