Рисую счастье...

РИСУЮ СЧАСТЬЕ НА ЖЕНСКИХ ЛИЦАХ:

ВНОВЬ ЗАШИВАЮ ЛЮБОВЬЮ РАНЫ,

МЕЙКАП МЕНЯЯ  СВОИМ  ЦАРИЦАМ,

Я УБИРАЮ В ДУШЕ КАПКАНЫ.

Я ВЗМАХОМ КРЫЛЬЕВ,  КАК УРАГАНОМ,

КРЕСТЫ ЛОМАЮ,  ВДЫХАЯ СИЛУ.

ДЛЯ МНОГИХ ЖИЗНЕЙ Я СТАЛ ШАМАНОМ

И РОЮ БЕСАМ В СУДЬБЕ МОГИЛУ.

Я ОКЕАНОМ ЗАЛЬЮ ВУЛКАНЫ,

ЛЮБОВЬ СПАСАЯ ОТ ВЫГОРАНЬЯ,

Я ОРОШУ МИРАЖАМИ БАРХАНЫ,

ВНОВЬ ИСПОЛНЯЯ ЛЮБЫЕ ЖЕЛАНЬЯ.


Рецензии