Високосный
шасть... Кругами
по потолку бежит паук
шестью рожками.
Девятый месяц високосный
зло хохочет.
Отец уходит из семьи —
мой мир не прочен.
Я десять раз потом смеялась:
високосность,
ещё не повод жить с опаскою
и постно.
Я сорок лет водила за нос
тень от люстры,
но этой осенью отец...
И станет пусто.
Свидетельство о публикации №124060700217