Ночь

Затихло всё - настала ночь,
И только листьев шёпот слышен,
И я, тобою обездвижен...
Никто не может мне помочь.

Лишь мультитач в союзе с телом
Колдуют, мой взврывая мозг...
Там Пастернак писал про воск,
Но не свеча - душа горела...

Слова твои, как будто пламя.
От них меня бросает в жар!...
А может быть любви пожар
Сегодня вспыхнул между нами?

И я, как воск, мгновенно таю...
От жарких слов твоих огня
Меня, как дикого коня,
Несёт... Я словно улетаю...

Но нет! Нельзя! Меж нами время
И пепел сожженых мостов...
Увы, пока я не готов
Нести любви возникшей бремя...

А ночь молчит. Она во сне.
И даже ветра шум не слышен...
Я сном и ночью обездвижен.
Лишь только ты поможешь мне.

07.06.2024 г.

#foresterbarg
#fotoart_foresterbarg


Рецензии